哈萨克斯坦投资法律制度研究
发布时间:2014-10-12  浏览次数:

 

哈萨克斯坦投资法律制度研究

 

l   作者:王林彬王晓峰

l   出版社:兰州大学出版社

l   出版时间:2012-05-01

 

内容提要

《哈萨克斯坦投资法律制度研究》通过对哈萨克斯坦投资法律的研究、分析,可以更好地了解哈萨克斯坦的投资法律环境及相关法律制度的发展趋势,不仅可以借鉴哈萨克斯坦面对经济全球化的浪潮,了解如何通过对投资立法的健全与完善以及通过认真贯彻执行各项法律法规为外资的进入创造良好的法律、社会环境,从而吸引更多的外资,提高自身的经济、社会发展水平,为本国人民带来福利;而且可以了解如何避免全球化带来的不利影响,不断提高防范经济风险的能力,这是包括中国在内的所有发展中国家面临的重大课题。

本书通过对哈国投资法律的研究、分析,探讨了哈国投资法律环境及投资法律制度的发展趋势,对走向中亚的中资企业理解、尊重当地的法律规定,充分利用该国各种优惠政策,避免盲目投资,防范各种法律风险,促进中哈两国经贸关系的良性、健康发展提供了富有建设性的建议。

 

 

 

 


本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright ? Xinjiang Normal University 新ICP备10003677
地址:新疆乌鲁木齐市新医路新疆师范大学中亚法律资政研究中心 | 邮编:830054 | 网站访问量: