俄罗斯中亚国家矿产资源法
发布时间:2014-10-12  浏览次数:

 

俄罗斯中亚国家矿产资源法

 

l 作者:栾政明王志华张振利

l 出版社:中国政法大学出版社

l 出版时间:2013-10-01

 

内容提要

《俄罗斯中亚国家矿产资源法》是俄罗斯和中亚五国矿产资源法汇编,为北京市雨仁律师事务所对中国企业海外矿业投资研究成果之一,并作为雨仁律师系列丛书的第一部出版,推出此书的目的主要是考虑到这几个国家对于中国矿业投资企业的重要意义。《俄罗斯中亚国家矿产资源法》由序、俄罗斯联邦矿产资源法、哈萨克斯坦共和国矿产资源与矿产资源利用法、乌兹别克斯坦共和国矿产资源法、吉尔吉斯斯坦共和国矿产资源法、塔吉克斯坦共和国矿产资源法、土库曼斯坦共和国矿产资源法七部分组成。

 


本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright ? Xinjiang Normal University 新ICP备10003677
地址:新疆乌鲁木齐市新医路新疆师范大学中亚法律资政研究中心 | 邮编:830054 | 网站访问量: