中亚法律资政中心参加工作调研会
发布时间:2014-10-21  浏览次数:

中亚法律资政中心参加工作调研会

 

近日,中亚研究院对中亚法律资政研究中心、中亚与中国西北边疆政治经济研究中心、西域文史研究中心、玛纳斯研究中心、中亚汉语国际教育研究中心、当代中亚文献资料翻译与研究中心、黄文弼中心、美术学院、历史学院等中亚研究各平台开展了广泛调研。本次调研会上,中亚研究院马凤强院长首先对学校中亚研究的总体发展规划与今后建设思路作了介绍,各平台负责人也对本中心的中亚研究工作及今后的思考进行了介绍,并对学校中亚研究提出了意见和建议。今后,中亚研究院将依托平台建设,积极发挥资政作用和跨学科协作效应,以服务自治区乃至国家发展战略为目标,以中亚研究推动学校国际化战略实施,在人才培养、科学研究、师资队伍建设、学科建设和社会服务等方面全方位推进中亚研究工作。


本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright ? Xinjiang Normal University 新ICP备10003677
地址:新疆乌鲁木齐市新医路新疆师范大学中亚法律资政研究中心 | 邮编:830054 | 网站访问量: