哈萨克斯坦发行首张银联芯片卡支持“一带一路”战略
发布时间:2014-11-21  浏览次数:

 

哈萨克斯坦发行首张银联芯片卡支持“一带一路”战略

1112日,银联国际与哈萨克人民储蓄银行(Halyk Bank)宣布发行当地首张银联芯片借记卡。中国银联总裁时文朝表示,银联将继续完善中亚地区受理环境和服务水平,致力于成为中国与哈萨克斯坦和中亚地区交流合作的纽带。

时文朝同时宣布在哈萨克市场的三大发展计划,支持中国“一带一路”战略的推进,一是在阿拉木图成立哈萨克分公司;二是与Halyk银行合作,每年为100名赴中国的留学生提供奖学金;三是在监管许可下,对Halyk等银行在新疆霍尔果斯自贸区开展业务提供支持。

来源于: 华商报(西安)


本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright ? Xinjiang Normal University 新ICP备10003677
地址:新疆乌鲁木齐市新医路新疆师范大学中亚法律资政研究中心 | 邮编:830054 | 网站访问量: