土库曼斯坦努力扩大在世界能源市场份额
发布时间:2014-11-21  浏览次数:

土库曼斯坦努力扩大在世界能源市场份额

1118日独立媒体《趋势》报道,1118-20日,“2014土库曼斯坦石油和天然气国际展览会”暨“第19届土库曼斯坦石油天然气工业发展主要方向及其国际合作前景国际科学会议”在阿什哈巴德召开,土总统别尔德穆哈梅多夫发表讲话称,土库曼斯坦在勘探、开发、加工油气资源,探寻成品出口新途径领域的工作不断加大,土在全球能源市场占据越来越重要的作用。基扬雷镇聚乙烯和聚丙烯综合体、阿哈尔州天然气加工综合体建设项目的开动,成为资源领域多元化生产和产品合作的典范。目前有许多外国大公司在天然气储备量居世界第二的加尔克内什气田、巴格特亚尔雷克合同区、里海大陆架以及土其它地区从事相关工作。

来源于: 商务部网站

 

 


本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright ? Xinjiang Normal University 新ICP备10003677
地址:新疆乌鲁木齐市新医路新疆师范大学中亚法律资政研究中心 | 邮编:830054 | 网站访问量: