至2030年哈能源部计划吸引8万亿坚戈投资电力领域
发布时间:2014-12-16  浏览次数:

国际文传1121日阿斯塔纳讯,哈能源部副部长德扎克萨里耶夫表示,至2030年,能源部将吸引8万亿坚戈投资电力领域。在实施规划框架内拟达到以下目的:大大降低电力设备损耗水平,加速引进新技术进程,2016-2030年之间电力行业吸引投资额达8.2万亿坚戈。副部长同时表示,应该从未来创新发展的角度从新对现有的现代化电力生产方式进行重新评估。在创新发展过程中包含的主要问题之一为干部极度匮乏。其主要原因在于目前此专业前景不佳,收入水平也有待提高。副部长认为,电站的工作收入,尤其是产电行业的收入必须提高。当然这也是系统性问题,所引用的提高行业生产效率的机制与人才数量紧密相连。 (刘博)

 

信息来源于:中国驻哈大使馆经济商务参赞处

 


本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright ? Xinjiang Normal University 新ICP备10003677
地址:新疆乌鲁木齐市新医路新疆师范大学中亚法律资政研究中心 | 邮编:830054 | 网站访问量: