吉媒称吉政府将在“入盟”后与中国等世贸成员国进行关税补偿谈判
发布时间:2014-12-16  浏览次数:

   

据吉尔吉斯“卡巴尔”通讯社报道,吉尔吉斯经济部长萨里耶夫在议会会议上称,在吉尔吉斯加入关税同盟和欧亚经济联盟后,吉尔吉斯政府首先将向世界贸易组织所有成员国发送关于吉国实行关税同盟统一关税的解释函;其后,吉政府将与世界贸易组织中与吉开展双边贸易情况较好的成员国(如中国、美国和土耳其等)进行关于补偿关税提高问题的谈判。萨同时称,由于关税同盟成员国在吉双边贸易额中最为重要且占大多数,相信在世界贸易组织框架内的谈判应该不会出现太大的复杂问题。

 

信息来源于:中国驻吉尔吉斯大使馆经济商务参赞处

 


本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright ? Xinjiang Normal University 新ICP备10003677
地址:新疆乌鲁木齐市新医路新疆师范大学中亚法律资政研究中心 | 邮编:830054 | 网站访问量: