陈彤主任赴白俄罗斯进行校际交流和人才引进工作
发布时间:2012-06-12  浏览次数:

陈彤主任赴白俄罗斯进行校际交流和人才引进工作

   2012619621,中亚法律资政研究中心主任陈彤与我校人事处处长祝恒江、汉语国际教育办公室王鹏一行三人赴白俄罗斯进行校际交流和人才引进工作,期间拜访中国驻白俄使馆教育参赞梅汉成,了解在白留学生情况;并到访白俄罗斯国立技术大学,与副校长阿列克谢耶夫和相关部门领导进行了会谈,就双方校际合作和交流项目达成意向。

   代表团在白俄罗斯举办了两场人才招聘会,与在白俄罗斯留学的中国学生进行了广泛深入的交流,为在白俄罗斯中国留学生学成归国,助力我校国际化工作开辟了通道。

 

 


本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright ? Xinjiang Normal University 新ICP备10003677
地址:新疆乌鲁木齐市新医路新疆师范大学中亚法律资政研究中心 | 邮编:830054 | 网站访问量: