哈萨克斯坦专家赴新疆师范大学法经学院进行友好访问
发布时间:2012-08-29  浏览次数:

哈萨克斯坦专家赴新疆师范大学法经学院进行友好访问

 

201288-10日,应新疆师范大学法经学院的邀请,哈萨克斯坦总统战略研究院对外政治研究处主任布拉特·阿乌叶尔巴耶夫和坤谢特区域研究基金会的努尔兰·阿里尼亚耶夫一行两位专家赴新疆师范大学法经学院进行为期三天的学术交流。

201288上午,哈萨克斯坦一行两位专家首先来到新疆师范大学法经学院中亚研究基地会议室进行题为“中国与中亚法律与宗教事务管理”的主题研讨与学术交流。交流期间,法经学院陈彤院长向哈方专家及与会人员介绍了新疆师范大学和法经学院,并就双方的友好合作作了全面的规划,同时,陈彤院长向专家颁发了聘书并赠送中国文化特色的礼物。

88下午,陈彤院长陪同专家一行参观了新疆师范大学校园和国际教育大厦中亚留学生活动基地。参观结束后,中哈双方与会专家开展了以“中国与中亚的法律与宗教事务管理”为主题的学术报告和自由讨论。

本次学术交流在向哈萨克斯坦专家宣传中国文化及新疆师范大学法学、宗教学研究成果的同时,也为双方未来在相关领域的合作与交流奠定了良好的基础。


本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright ? Xinjiang Normal University 新ICP备10003677
地址:新疆乌鲁木齐市新医路新疆师范大学中亚法律资政研究中心 | 邮编:830054 | 网站访问量: