陈彤主任出席“2012年学术年会•新疆周边形势分会”
发布时间:2012-12-28  浏览次数:

陈彤主任出席“新疆社会科学界联合会2012年学术年会·新疆周边形势分会”

 

20121227上午10:30(北京时间),在新疆社科院三楼学术厅召开“新疆社会科学界联合会2012年学术年会·新疆周边形势分会”,年会由新疆社科院院长高建龙教授主持,各单位中亚研究学者五十余人参会。

会上,陈彤主任就“哈萨克斯坦宗教立法对中国宗教立法的启示”做主题发言,以萨克斯坦国《宗教法》的总体定位、政教分离原则和宗教的界分几部分进行了大会交流。同时,新疆社科院中亚所副所长石岚,新疆农业大学经贸学院教授孙莉等学者就中亚的宗教极端主义、俄白哈关税同盟对新疆外贸影响进行了大会发言。

 


本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright ? Xinjiang Normal University 新ICP备10003677
地址:新疆乌鲁木齐市新医路新疆师范大学中亚法律资政研究中心 | 邮编:830054 | 网站访问量: