陈彤主任出席“中亚—南亚恐怖主义与地区安全”学术研讨会
发布时间:2012-06-07  浏览次数:

陈彤主任出席中亚南亚恐怖主义与地区安全学术研讨会

201266-7日,由上海社会科学院举办的第三届“中亚-南亚恐怖主义与地区安全”研讨会于上海举行,出席此次会议有30多个单位,约60多人,我中心陈彤主任应邀参会。研讨会共分为5个议题,即:中亚-南亚地区的恐怖主义现状、发展趋势及对地区安全的影响与对策等;北非、中东局势演变及其对地区安全的影响;阿富汗、巴基斯坦局势走向及其对中国的影响;美国的阿-巴战略及其对地区安全的影响;中亚-南亚的恐怖主义、“东突”的影响等,与会代表就议题进行了充分的研讨和深入的交流。

 


本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright ? Xinjiang Normal University 新ICP备10003677
地址:新疆乌鲁木齐市新医路新疆师范大学中亚法律资政研究中心 | 邮编:830054 | 网站访问量: